Минеральная столовая вода для розлива

С 1986 года ООО "КГГРЭС" добывает и реализует заводам розлива минеральную природную столовую воду из скважины № 1-РЭ "Горячий Ключ - 2000", расположенную в г.Горячий Ключ, Краснодарского края.

Согласно бальнеологического заключения ФГБУ Пятигорский ГНИИК ФМБА Росии № 989 от 15.08.2014 года минеральная вода скв.№ 1-РЭ характеризуется как пресная, минерализация 0,6 г/л ,сульфатно-гидрокарбанатного кальциево-натриевого состава, слабощелочной реакции. По температуре относится к группе высокотермальных вод - 45,5 С. По органолептическим свойствам вода скв.№ 1-РЭ представляет собой прозрачную бесцветную жидкость, без запаха, пресную на вкус, осадка при длительном стоянии не образует.

Согласно ГОСТ Р 54316-2011 исследуемая вода скв.№ 1-РЭ Горячеключевского участка Псекупского месторождения относится к водам минеральным природным столовым и является по минерализации и основному ионному составу слабоминерализованной, сульфатно-гидрокарбонатного кальциево-натриевого сотава, без специфических компонентов и свойств.

Вода подобного состава и свойств широко используется без ограничений в питьевых целях , в том числе для промышленного розлива в бутылки.

Эксплуатационные запасы по скв.№ 1-РЭ и № 1-РЭбис, составляют 250м.куб/сут.

Основными потребителями минеральной столовой воды "Горячий Ключ 2000" являются:

ЗАО "Завод минеральных вод "Горячеключевской"

ООО "Пилигрим-Аква"

ООО "Айсберг"

ООО "А и С"

ООО "Арома-Юг" и другие.

 

ООО "КГГРЭС" предлагает заводам розлива минеральную столовую воду "Горячий Ключ 2000" на условиях франко-скважина по цене 550руб. за 1м.куб., в том числе НДС 18%.

 

Минеральная вода для бальнеолечения

ООО  "Краснодарская  гидрогеологическая  режимно - эксплутационная  станция"  было создано в 1978 году, как специализированное гидрогеологическое предприятие для обслуживания  скважин  на  минеральные  воды и подачи их в санатории для бальнеопроцедур, рациональной эксплуатации месторождений минеральных вод и лечебных грязей Краснодарского края.

Санаторий «Ейск» 

Санаторий «Горячий ключ»

Санаторий «Предгорье Кавказа» 

и другие  санаториии являются основными потребителями лечебных минеральных вод, как для бальнеопроцедур, так и для лечебного питья.

 

 

Бальнеологические  процедуры,  орошения  и  ингаляции   минеральной   водой, водные   процедуры   в  бассейне с натуральной    термальной   водой,  питье  лечебных   минеральных   вод, приносят  хороший оздоравливающий  терапевтический   эффект  пациентам   санаториев,  обслуживаемых  Краснодарской гидрогеологической станцией.  

 

 

 

Additional information