Упаковка

Иловая сульфидная лечебная Ейская грязь продается расфасованной в следующую тару:

 

1). Пакеты    (Дой-пак, пищевая пленка)

2). Аппликаторы    (п/э, мембранный материал)

3). Коробки    (пищевой п/п)

4). Ведра                (пищевой п/п)

5). Без упаковки

 

ПАКЕТЫ.

Пакеты (Дой-пак) изготовлены из высокопрочной сертифицированной пищевой пленки, имеют широкий сварной шов, не допускающий протекания. Пакетированная грязь укладывается в гофроящики весом по 10кг.

 "Маска Ейская Грязевая косметическая" фасуется в пакеты весом 1 кг. , срок хранения 1 год с момента расфасовки.

"Маска Ейская Грязевая" фасуется в пакеты весом 0,1 кг., 0,25 кг., 0,5 кг., срок хранения 2 года с момента расфасовки.

"Грязь Ейская Природная минеральная сульфидно - иловая" - фасуется в пакеты весом 0, 25 кг., 0,5 кг. и 1 кг. срок хранения 2 года с момента расфасовки. 

 

 

АППЛИКАТОРЫ

Грязевые аппликаторы «Пиала» выпускаются трех видов:


 

-100мм х 150мм, вес одного аппликатора 60-65 гр., изготавливается из высокопрочного двухстороннего мембранного материала, упаковывается по 2шт, что составляет комплект,  упаковывается  вакуумным аппаратом в  п/э пакет по 5 комплектов. Применяется для электропроцедур, срок годности 18 месяцев с даты изготовления.Упаковываются в гофроящики по 8 комплектов, общий вес- 5 кг.

- 190х280хмм, вес одного аппликатора  200-250гр., изготавливается из высокопрочного п/э одна сторона которого состоит из мембранного материала, упаковывается  вакуумным станком в п/э пакет по 10 аппликаторов, что является 1-м комплектом. Применяется для отпуска грязевых процедур, срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Упаковываются в гофроящики по 4 комплекта, общий вес- 10 кг.

- 280х380мм , вес одного аппликатора 450-500гр., изготавливается из высокопрочного п/э одна сторона которого состоит из мембранного материала, упаковывается вакуумным станком в п/э пакет по 10 аппликаторов,что является 1-м комплектом.Применяется для отпуска грязевых процедур, срок годности 18 месяцев с даты изготовления.Упаковывается в гофроящики по 2 комплекта, общий вес-9 кг.

Ниже образец мембранного материала аппликатора. Структура мембранного материала такова, что через него проходят только жидкая и коллоидная составляющая лечебной грязи.

 

 

КОРОБКИ

Коробка изготовлена из высококачественного пластика - пищевого полипропилена, вместимостью 250гр.Срок хранения лечебной грязи в данной упаковке - 2 года с момента расфасовки. Коробки укладываются в гофроящик по 35 шт.,общий вес - 8,75 кг.

 

 

ВЕДРА.

Ведра изготовлены из высококачественного пластика - пищевого полипропилена, объемом 1л, 2л, 5л, 10л и 20л. В 1л ведро вмещается 1,4 кг лечебной грязи, в 2л -2,5 кг., в ведро - 7 кг., в 10л ведро – 14 кг., в 20л ведро – 28 кг.   Возможна расфасовка лечебной грязи в ведра меньшего объема по предварительному согласованию.

 

 

 

 

БЕЗ УПАКОВКИ

  Также,  оптовым покупателям мы предлагаем лечебную грязь "навалом" в ПЕРИОД ГРЯЗЕДОБЫЧИ (летний период) по очень выгодной цене с доставкой ( стоимость доставки расчитывается отдельно). Но самые оптимальные и привлекательные цены мы предлагаем покупателям во время грязедобычи на условии: "Самовывоз, в тару покупателя". Самовывоз осуществляется прямо с грязевого месторождения. 

 

 

Additional information